priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
22 Ноября, 12:24

Статьи и публикации

Календарь новостей

Ноябрт 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Погода

Еще совсем немного и новые жильцы въедут в квартиры одного из домов по улице Обской, который строится в рамках федеральной программы переселения из ветхого и аварийного жилья.«Строительство дома мы начали в июне 2016 года и планируем закончить в июле текущего, - сообщает представитель фирмы застройщика

ООО "Тюменьстрой" ВарткезСаносян. - В настоящее время строительство находится на завершающем этапе, многоквартирникподключен к линии электропередач и системе канализации, вентиляция полностью функционирует. В данное время полным ходом идут отделочные работы, которые планируем закончить за несколько недель параллельно с обустройством придомовой территории».По прогнозам строителей, отделка помещения займет около трех недель и полным ходом начнется благоустройство придомовой площадки.

В соответствии с договором, заключенным с управлением капитального строительства района, компания-застройщик к концу срока обязана предоставить муниципалитету 22 квартиры с чистовой отделкой и благоустроенной придомовой территорией в асфальте и бетоне, с парковкой, детской площадкой и уличным освещением.

Сроки строительства сжатые, но как уверяет застройщик, все завершится к конкретным датам, обозначенным в договоре - по всей стране федеральная программа действует под жестким контролем президента РФ, а также находится под постоянным наблюдениемгоскорпорации «Фонд содействия реформирования ЖКК».

Несмотря на то, что весна была поздняя, необходимые материалы и оборудование для строительства прибыли в срок. Трудности может вызвать лишь тот факт, что в этом году все силы на обустройство направлены на пилотные города Лабытнанги и Салехард, где уже полным ходом идет проект формирования комфортной городской среды. Большая часть дорожных рабочих задействована именно в этих населенных пунктах. Как объясняет директор УКС Сергей Баранов, дорожники прибудут в ближайшие недели, и комплект техники с рабочими начнут работы по благоустройству придомовой территории.

 

Просмотров: 132