priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
23 Февраля, 07:04

Детский отдых на контроле!

Календарь новостей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Погода

В районный центр Приуралья поступил ценный груз. Пятнадцать тонн муки в дар приуральцам отправил из Орловской области схиархимандрит Илий. Благотворительная мука предназначена для незащищенной категории населенияТриста мешков муки по пятьдесят килограммов по линии православной церкви доставили в Аксарку.

Благотворительная акция организована по благословению старца Илии. Весной он побывал на Ямале. В подарок он отправил в наш регион муку со своей малой родины - Орловской области. Такой груз в наш округ доставляется во второй раз. Фура с благотворительной мукой проделала большой путь в несколько тысяч километров. По словам водителя ИП Цурков Сергея Цуканова, во время пути были соблюдены условия хранения, поэтому качество продукции не пострадало. Для встречи и выгрузки благотворительного груза откликнулись руководители и сотрудники предприятий и организаций и волонтеры села. Вся работа была выполнена быстро и слаженно. Как рассказала заместитель главы администрации МО Приуральский район Вера Шлапакова, эта мука будет распределена среди тундровиков, семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, инвалидов, детей кочевников и многодетных семей. Этот продукт соответствует всем требованиям и стандартам, имеет сертификат качества и станет хорошей помощью всем тем, кому она необходима. Эта помощь не останется без внимания и благодарности. Ведь добрые дела не забываются!

Роза Драгой, заместитель начальника управления по труду и социальной защите населения администрации МО Приуральский район.

- В процессе распределения муки участвуют все неравнодушные граждане. Это работники и служащие организаций и учреждений Аксарки, от которых прибыли наши помощники. Есть у нас и волонтеры, которые оказывают нам содействие по распределению данной муки. Мука будет распределена среди социально незащищенных категорий населения: от многодетных семей до одиноко проживающих пожилых граждан. Также мука будет направлена в тундру для граждан, которые ведут кочевой образ жизни. Хочу сказать спасибо всем предпринимателям, которые откликнулись на нашу акцию.

Просмотров: 228