Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/priuralye/priuralye.info/docs/_libraries/cms/model/functions.php:1) in /home/priuralye/priuralye.info/docs/libraries/joomla/session/session.php on line 537

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/priuralye/priuralye.info/docs/_libraries/cms/model/functions.php:1) in /home/priuralye/priuralye.info/docs/libraries/joomla/session/session.php on line 537
Ко Дню рождения Ленина - ИА Приуралье
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
priuralye.infositemap
24 Июль, 01:49

В НОВЫЙ ГОД СО СТАРЫМИ ДОЛГАМИ?

Календарь новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Погода

RSS лента новостей

feed-image Подписаться на RSS новости

Алые флаги на белоснежном фоне центральной площади Аксарки привлекали внимание прохожих. Дневной митинг, организованный КПРФ, посвященный 147-й годовщине со дня рождения В. И. Ленина, состоялся 22 апреля.

Организаторы мероприятия, как и почти все митингующие – жители окружной столицы.Место проведение митинга выбрано не случайно. Аксарка входит в тройку населенных пунктов Ямала, где возведен памятник Владимиру Ильичу Ленину. Еще два находятся в Салехарде и Яр-Сале. После митинга в окружной столице, последователи идей Ленина прибыли в районный центр, чтобы вместе с аксарковцами почтить память выдающейся личности XX века. В руках собравшихся были алые флаги и гвоздики. Выступающие говорили о вкладе Ленина в создание советской республики, его трудах, и личном отношении к его персоне.

В настоящее время на Ямале насчитывается семь отделений Коммунистической партии, в которых числится порядка 200 человек. В Приуральском районе местного отделения КПРФ пока нет, но, по словам организаторов митинга, оно обязательно появится. Действующие отделения партии, в других местах региона занимаются пропагандой идей социализма, участвуют в акциях протеста, и не дают забыть гражданам страны об ее истории. В конце митинга последователи идей Ленина возложили к подножию памятника алые гвоздики.

Просмотров: 164

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить